Горячие Новости

Облако тегов

Народная артистка России сломала руку

Новости России. Сегодня Инна Чурикова оказалась в больнице с травмой. Неприятность приключилась около театра «Ленком», после завершения репетиции спектакля «Tout paye, или Все оплачено». Народная артистка Российской Федерации упала, поскользнувшись на крыльце. Серьезность травмы потребовала немедленной госпитализации.

 
Потерпевшая была доставлена на «скорой» помощи в клиническую больницу № 31. В результате проведенного рентгена, доктора обнаружили у неё перелом лучевой кости руки.
 
В театре говорят о том, что это происшествие не послужит причиной для отмены спектакля. Если актриса не сможет в ближайшее время вернуться к репетициям, её заменят.
 
Стоит отметить, что это не первая травма Чуриковой за последнее время. Летом прошлого года она также падала. Это произошло на территории аэропорта «Шереметьево», когда труппа возвращалась с гастролей по Украине. На тот момент «скорая» не потребовалась, так как актриса смогла самостоятельно проследовать в медпункт. Там у неё обнаружили сильный ушиб ноги и перелом кисти.
 
В прошлый раз на выздоровление народной любимице понадобился месяц. Вскоре она вернулась на сцену и сыграла всё в той же постановке «Tout paye, или Все оплачено».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
6 апреля
6 апреля
Рождество
Рождество
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес

Shareinstock: биржа стартапов