Горячие Новости

Облако тегов

Из-за халатности вологодского участкового погибли 4 человека

участковый

Новости России, Вологда. Участковый из Кириллова (Вологодская область) подозревается в том, что не захотел принять соответствующих мер после того, как к нему с жалобой на своего сожителя обратилась женщина. По мнению следствия, это привело к преступлению, жертвами которого стали 4 человека, сообщает «Биржевой лидер».

В ноябре прошлого года 30-летний мужчина заблокировал дверь квартиры, где проживала его 24-летняя знакомая с полуторогодовалым ребенком. После этого преступник совершил поджог квартиры. В результате пожара погибли женщина и малолетний ребенок, а также их соседи – 78-летняя женщина и ее 53-летний сын.

Во время расследования этого дела следователи узнали, что за несколько дней до трагедии молодая женщина жаловалась участковому, что сожитель угрожал ей, не пуская в собственную квартиру. Однако, полицейский не предпринял никаких мер. Бездействие сотрудника полиции фактически привело к совершению жестокого преступления: погибли 4 человека, среди которых был и малолетний ребенок.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье 293, части 3 УК России (халатность). Если вина правоохранителя будет доказана, то ему может грозить тюремный срок вплоть до 7 лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Нукус
Нукус