Горячие Новости

Облако тегов

Два сотрудника ГИБДД погибли в автокатастрофе

Два сотрудника ГИБДД погибли в автокатастрофе

Новости России. Органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка факта дорожно-транспортного происшествия, в котором погибло двое людей. Как стало известно, погибшие являлись сотрудниками областного ГИБДД. Полицейские передвигались в свободное от работы время на личном автомобиле «Тойота Калдина», который принадлежал одному из погибших.

Около 6 часов утра транспортное средство было найдено более, чем в 25 метрах от дороги. 30-летний водитель и 27-летний пассажир не подавали признаков жизни. Они погибли на месте происшествия. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Автокатастрофа произошла на перекрестке дорог «Ленинск – Кузнецкий – Новокузнецк - Междуреченск» и «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк» неподалеку от села Севск. По предварительным данным, в неблагоприятных погодных условиях водитель не справился с управлением и съехал с дороги.

Следственный комитет выясняет все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли двое полицейских. По результатам следствия будет принято процессуальное решение.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
МММ-2011
МММ: финансовая афера
ислам
Ислам
13 марта
13 марта
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2