Горячие Новости

Облако тегов

Путин готов к диалогу и не идет во власть ради власти

Путин готов к диалогу и не идет во власть ради власти

Новости России, Москва. Владимир Путин выразил готовность к политическому диалогу и обеспечение прозрачности в ходе президентских выборов.

Как отметил премьер-министр РФ, максимальная прозрачность в ходе выборов президента страны, которые пройдут 4-го марта, покажет реальный уровень поддержки кандидатов россиянами.

Как один из кандидатов на высший государственный пост В.Путин заявил о своей готовности к высокой прозрачности избирательного процесса. Ведь только на подобном уровне, когда видно реальное доверие и реальная поддержка населения, достигается успешная работа, подчеркнул он, заметив, что для него самого важно понять, насколько высоко его доверие среди сограждан.

В тоже время кандидат на пост президента сказал, что никому потом ничего не собирается доказывать, говоря о возможных заявлениях после выборов. По словам Путина, власть для него не является главным фактом, главное – это возможность реализовать проблемы, стоящие перед страной.

Кроме того глава правительства отметил, что готов к диалогу с представителями оппозиции, которые, несмотря на заявления о нежелании Путина дискутировать, сами игнорируют приглашения на разговор.

Сегодня важно создать жизнеспособный механизм, готовый адаптироваться в соответствии с мировыми реалиями, гарантировать национальный суверенитет и обеспечить рост благосостояния россиян, сказал В.Путин. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
9 августа
9 августа
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Куршевель
Куршевель

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Донецкая народная республика (ДНР)