Горячие Новости

Облако тегов

За оскорбление Веллитона Бабаев заплатит … 1 рубль

За оскорбление Веллитона Бабаев заплатит … 1 рубль

Новости России, Москва. За оскорбление футболиста гендиректор ЦСКА заплатит моральную компенсацию в размере одного рубля. Такое решение принял Симоновский суд во вторник, 17-го января.

В тоже время отметим, что именно на такой сумме компенсации со стороны Романа Бабаева настаивал заявитель – игрок столичного «Спартака» Веллитон.

По мнению Веллитона, такую компенсацию за нанесенный ему моральный вред он должен получить за оскорбления в свой адрес со стороны Бабаева, высказанные гендиректором ЦСКА после инцидента на игровом поле 28-го августа прошлого года.

Напомним, в один из игровых моментов Веллитон столкнулся с голкипером армейцев Игорем Акинфеевым, в результате чего вратарь ЦСКА получил серьезную травму.

Комментируя произошедшее на поле событие, Бабаев назвал форварда «Спартака» «настоящим подонком» и порекомендовал ему «осторожно передвигаться по улицам».

Слова гендиректора ЦСКА, дошедшие до Веллитона через СМИ, задели футболиста, и он подал на обидчика в суд, затребовав компенсацию морального вреда в размере одного рубля. В итоге суд счел необходимым удовлетворить иск футболиста в полном объеме.

Московский «Спартак» решение суда называет удовлетворительным, отмечая недопустимость высказываний, подобных тем, которые позволил себе Бабаев.

В тоже время в «Спартаке» разочарованы тем обстоятельством, что комитет по этике Российской федерации спорта так и не счел необходимым рассмотреть данный инцидент. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
26 июня
26 июня
Барселона
Барселона
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана