Горячие Новости

Облако тегов

В Томске под видом «удобрений» продавали наркотики

Новости России, Томск. Полицейские Томска задержали людей, продававших «удобрения», похожие на наркотик, аналогичный тому, который был показан на видео, выложенном в интернет, сообщает «Биржевой лидер».

Ролик, на котором, по словам автора, запечатлена продажа наркотиков в городе Новосибирске, был выложен на портал Youtube 13 января. На видео видно, что на площадке недалеко от многоэтажных домов стоит автомобиль, а возле него выстроилась очередь примерно из 15 человек. Новосибирские оперативники выяснили, что таким образом велась продажа курительной смеси, которая не является наркотиком.

Представитель полиции рассказал, что данное вещество не внесено в список наркосодержащих, однако эффект от него примерно тот же, что и от синтетических наркотиков. Формально продавцы ведут торговлю удобрений для сосен.

Кроме того, добавил полицейский, продажа «удобрения» началась в ноябре, с этого месяца томская полиция отслеживает ситуацию. Полицейские уже направили запрос в прокуратуру, дабы все-таки привлечь наркодельцов к ответственности. Пакетики с веществом изъяты на проверку. Решается вопрос о внесении подобных «удобрений» в списки наркосодержащих веществ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
30 мая
30 мая
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
11 мая
11 мая