Горячие Новости

Облако тегов

Почему затонула «Кольская»?

Почему затонула «Кольская»?
vesti.ru

Новости России, Москва. Дочь капитана затонувшей буровой платформы «Кольская» раскрывает шокирующие подробности.

Наталья Дмитриева, дочь капитана «Кольской» Михаила Терсина, обнаружила электронный архив отца и передала документы в ФСБ. Как отмечает Дмитриева, в данных материалах содержится немало важной информации, например, экспертное заключение о недопустимости буксировки «Кольской» в зимний период времени. Кроме того, на некоторых фотографиях видно, что корпус буровой платформы содержит серьезные трещины.

По мнению дочери капитана «Кольской», данные материалов явно показывают, в насколько аварийном состоянии, местами, пребывала буровая платформа. Дмитриева выразила надежду, что данный архив ее отца поможет объективно расследовать происшествие. Напомним, что буровая платформа «Кольская» затонула в декабре прошлого года.

Наталья Дмитриева отмечает, что вопреки утверждениям судовладельца о капитальном ремонте платформы, из документов и по фотографиям видно, что произведенный ремонт таковым не является. В том состоянии, в котором была «Кольская», буксировать платформу было нельзя.

Да и сам ремонт был не только не капитальным, но и вовсе некачественным, отмечает дочь Терсина, утверждая, что руководство судовладельца не могло не знать об этом, поскольку на имя руководства были направлены соответствующие письма, в которых излагались факты некачественного проведения ремонта буровой.

Наталья Дмитриева призывает к справедливому расследованию и наказанию истинных виновных в трагедии, унесшей жизни 53 человек, среди которых ее отец, капитан Терсин. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Ашкелон
Ашкелон
21 марта
21 марта
Лондон
Лондон
Египет
Египет