Горячие Новости

Облако тегов

В Казани пойманы опасные террористы-смертники

Новости России, Казань. В центре Казани были пойманы террористы: 27-летняя Лениза Юсупова и ее 38-летний муж Рустам. В момент задержания мужчина был застрелен, информирует «Биржевой лидер». Юсупова разыскивали спеслужбы за совершение серии тяжелых преступлений.

Супружеская пара была приверженцами радикальной экстремисткой исламской организации. Последнее время они скрывались в селе Мемдель в Высокогорском районе Татарстана. В МВД Татарстана сообщили, что дом, где прятались Юсуповы, был заминирован. При разминировании пострадал взрывотехник из ЦНС, ему оторвало кисть руки. Сейчас он прооперирован.

Спецслужбы установили место, где скрывались террористы, за короткий период. Данным местом оказался дом на окраине Казани в Авиастроительном районе на улице Химиков. В момент задержания Рустам Юсупов оказал вооруженное сопротивление – он накинулся на полицейского с ножом и поранил его. После этого было применено табельное оружие. Юсупов был убит, а его жена Лениза задержана. Раненый сотрудник полиции доставлен в больницу. На данный момент на месте спецоперации работают сотрудники СУ СКР по Татарстану.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Маргилан
Маргилан
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Король Испании
Король Испании
Футбол
Футбол
Lada Priora
Lada Priora