Горячие Новости

Облако тегов

27% россиян пользуются интернетом через телефон

27% россиян пользуются интернетом через телефон

Новости России. Аудитория соц.сетей в текущем году более всего выросла в России и Египте, отмечают авторы исследования, результаты которого были опубликованы в Pew Research Center.

За минувший год пользователей социальных сетей в России стало на 10% больше (рост с 33-х до 43-х процентов). В Египте рост аудитории также составил 10%, но вырос с 18-ти до 28-ми процентов.

Кроме того, авторы исследования отметили высокую степень пользования социальными сетями в России в целом среди пользователей Рунета. Так, только 6 процентов пользователей Рунета вообще не пользуются социальными сетями. Это наибольшая доля среди всех стран с высокой долей «социализации». В тоже время, например, в Пакистане вообще, только четыре процента от всего населении имеют регулярный доступ к интернету. Тут уже не до «социализации».

Выявляли исследователи и популярность мобильного интернета. Как оказалось в России пользоваться интернетом на телефоне предпочитают далеко не многие обладатели подходящего сотового аппарата. Так, если о функциональной возможности своего телефона выходить в интернет заявили 86% опрошенных россиян, то только 27% из них заявили, что используют данную возможность телефона и выходят в интернет.

Также исследователи отмечают, что в Кении мобильным интернетом пользуются 29% владельцев соответствующих телефонов, в Великобритании – 38%, а в США – 43%. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Масленица
Масленица
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
«Киевстар», АО
Киевстар, АО