Горячие Новости

Облако тегов

14 человек удалось спасти с затонувшей буровой платформы

Новости России. В результате недавно произошедшей аварии на буровой платформе под названием «Кольская», которая находится в Охотском море, удалось спасти лишь 14 человек, четверо погибли. Данная новость стала известна сегодня утром, 18 декабря, благодаря информационному агентству РИА Новости, которое ссылается на данные, полученные от начальника управления МЧС Сахалина Таймураза Касаева.

На данный момент, как информируют работники медицинской службы, состояние спасенных личностей стабильное и удовлетворительное. Погибшие члены данного экипажа вскоре будут подняты на ледокол «Магадан». Как выяснилось, точное количество людей, которые находились на борту остается неизвестным, так как различные источники информации приводят разные цифры. Например, из уст Натальи Салкиной, которая является официальным представителем Дальневосточного следственного управления транспортных средств, стало ясно, что экипаж данной платформы насчитывал ровно 57 человек. В это же время данные МЧС утверждают, что на борту присутствовало 67 персон, из которых 14 пассажиров и 53 члена экипажа.

Напомним, что платформа «Кольская» являлась собственностью компании "Арктикморнефтегазразведка". Она потерпела крушение недалеко от сахалинского побережья. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
14 января
14 января
8 мая
8 мая
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Аланья
Аланья