Горячие Новости

Облако тегов

В первый день продаж iPhone 4S купили только 70 россиян

Новости России, Москва. В России уже стартовала официальная продажа нового смартфона от компании Apple - iPhone 4S, Примечательно, что желающих приобрести гаджет оказалось очень мало.

По данным интернет-сайта Ридус, к моменту начала продажи в офисе Билайна собралось всего два десятка человек. Хипстеры носами к стеклам дверей не липли, девятичасовых очередей никто не выстаивал и безумных эмоций не выражал. Таким оказалось начало продаж iPhone 4s, в отличие от того дня, когда россиянам дали возможность приобрести iPad2.

В других магазинах события шли примерно так же. Флагмановскими салонами «ВымпелКома» заинтересовались приблизительно 50 человек. Оценивая ситуацию, попробовали назвать некоторые причины того, что iPhone 4S оказался настолько непопулярным даже в первый день продаж. Основных причин две: высокая цена и позднее начало продаж в сравнении с Европой и США. Многие желающие уже успели приобрести iPhone там.

14 октября эту модель начали продавать в США, Великобритании, Австралии, Германии, Франции, Канаде, Японии. Минимальная цена смартфона в Соединенных Штатах – 199 долларов. Российская «Евросеть» предлагала купить iPhone 4S за 35 900-43 900 рублей. В салонах МТС за смартфон в черном корпусе брали 35 900 рублей, а белом – 43 900 рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
3 января
3 января
7 сентября
7 сентября
Краматорск
Краматорск
ВымпелКом
ВымпелКом
Макеевка
Макеевка