Горячие Новости

Облако тегов

Звезда «Гусарской баллады» Лариса Голубкина попала в ДТП

Новости России. Пятнадцатого декабря Лариса Голубкина, вдова любимца зрителей - Андрея Миронова, известная актриса кино и театра, попала в центре российской столицы в дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел вечером (в 19.00 московского времени) на Олимпийском проспекте.

В автомобиль 71–летней актрисы - MINI Cooper – сзади в багажник врезалась Audi Q5, которую также сзади толкнула автомашина ВАЗ 2110, ехавшая с огромной скоростью. Виновник ДТП, Х.Алимов, и пострадавшая - Голубкина - были сразу же доставлены в НИИ им. Склифосовского. Они оба несильно пострадали, и вскоре после осмотра и обследования были отпущены домой.


Как только произошло ДТП, сразу же на место прибыли медики и полицейские. Поскольку Лариса Ивановна чувствовала боль в области спины, ее тут же госпитализировали. Ей сделали рентген, который показал, что у актрисы – легкий ушиб позвоночника. Актриса говорит, что впервые за тридцать лет попала в аварию.


Х. Алимов в результате инцидента получил травму головы, ушиб грудной клетки и царапины на лице. Его также госпитализировали, но, оказав необходимую врачебную помощь, отпустили, поскольку травмы оказались незначительными.


Лариса Голубкина чувствует себя бодро. Она уже сегодня выходит на театральную сцену – вечером у нее спектакль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Юрмала
Юрмала
Ялта
Ялта