Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Twitter появился нецензурный ретвит от Медведева?

Новости России, Москва. Минувшей ночью пользователи Twitter увидели в микроблоге российского президента Дмитрия Медведева сообщение с нецензурным текстом. Сегодня в Кремле говорят, что в истории с «тупо баранами» виноваты сотрудники, которые занимаются сопровождением аккаунта президента.

Запись пользователя аккаунта @MedvedevRussia цитировала фразу, сказанную прокремлевским интернет-идеологом Константином Рыковым, с некультурными выражениями. Гласила она примерно следующее, человек, употребляющий выражение «партия жуликов и воров», является «тупо бараном е**ным в рот».

Через несколько минут ретвит пропал, но этого времени хватило для того, чтобы пост попал в мировой топ-лист, а скриншот страницы с сообщением «украсил» передовицы интернет-изданий. Пока комментаторы размышляли о том, что президент имел ввиду, поведение Медведева оправдывал Константин Рыков. В фолловере своего Twitter он пояснил, что фразу навеяли слова оппозиционного блогера Алексея Навального.

В Кремле поясняют, что некорректный ретвит появился по вине технического персонала. Проходила плановая смена пароля, и сотрудник, который занимается техническим сопровождением аккаунта, недопустимым образом вмешался в ленту @MedvedevRussia.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
5 апреля
5 апреля
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
5 февраля
5 февраля
курс фунта
Фунт рубль