Горячие Новости

Облако тегов

Участники акции протеста задержаны в Петербурге и столице РФ

Новости России. Сегодня, 7 декабря, в столице РФ и в Санкт-Петербурге представители российской полиции начали процесс задержания всех россиян, принимавших участие в политической акции протеста, информирует РИА Новости. Отметим, что в столице процесс задержания начал проходить на Триумфальной площади. В это же время в Санкт-Петербурге данный процесс проходит неподалеку от Гостиного двора.

Как стало известно из уст представителя пресс-службы полиции Москвы, количество протестантов, которые находились сегодня на месте проведения акции протеста в несколько раз меньше, нежели было вчера. Помимо этого он информировал о том, что на Триумфальной площади удалось зафиксировать более 30-ти участников данного митинга и более 50-ти работников средств массовой информации.

Как сообщает «Интерфакс», вышеупомянутый митинг состоялся по инициативе активистов движения под названием «Другая Россия». Представитель данного движения отметил, что на данный момент уже было задержано более 10-ти участников акции в столице РФ. В это же время в полиции отказываются давать какую-либо информацию о количестве задержанных правонарушителях. Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что в Санкт-Петербурге сегодня представителям полиции удалось задержать более 70-ти участников митинга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс