Горячие Новости

Облако тегов

Один из депутатов «Единой России» называет партию «жуликами и ворами»?

Один из депутатов «Единой России» называет партию «жуликами и ворами»?

Новости России. Партия «Единая Россия» во время предвыборной компании старалась быть максимально открытой со своими избирателями. Совместно с гражданами представители партии сформировали предвыборную программу, озвучили имена будущего премьер-министра и президента России, а также создали дополнительные инструменты влияния общества на действия властных структур.

Один из представителей партии признался, что последняя предвыборная компания — самая сложная за десятилетнюю историю партии. Он отмечает, что оппозиция сговорилась против единоросов, но их манипуляции безуспешны.

Роберт Шлегель, депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия», предложил частную инициативу. Об этом он сделал заявление в своем микроблоге в Твиттере. Видео уже загружено на портал Youtube. Данный предвыборный ролик имеет название «Голосуй за партию жуликов и воров». В ролике рассказывается о достижениях России за последнюю десятилетку.

Депутат Шлегель признался, что к данному ролику «Единая Россия» не имеет никакого отношения. Данный ролик был создан депутатом для просмотра в сети и наполнен позитивным смыслом, не взирая на первоначально заявленное название.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
Эстония на карте
Эстонская Республика
29 июня
29 июня
Renault Duster
Renault Duster
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)