Горячие Новости

Облако тегов

Российский посол в Минске раскритикован общественной палатой Российской Федерации

Посол России в Беларуси Александр Суриков

Новости России. Анатолий Кучерена, член Общественной палаты России, заявил, что недопустимо поддерживать смертный приговор Владиславу Ковалеву и Дмитрию Коновалову, ссылаясь на действия посла России Александра Сурикова. Он также заявил, что позиция посла в Беларуси идет вразрез с официальной точкой зрения российского государства по вопросам смертной казни.

Напомним, что в результате теракта в минском метро погибли 15 человек, около 200 были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Мощное взрывное устройство взорвалось на станции метро «Купаловская» 11 апреля 2011 года.

 

Беларусь — единственная страна Европы, где не действует запрет на смертную казнь. Верховный суд Беларуси признал виновными в совершении теракта в минском метро Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова и приговорил их к высшей мере наказания — смертной казни.

Комментируя решение минского суда, член общественной палаты Анатолий Кучерена назвал такое положение дел средневековым, добавив, что для цельной картинки того, что происходит в Беларуси, не хватает лишь эшафота.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
17 мая
17 мая
топ
ТОП (рейтинг)
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева