Горячие Новости

Облако тегов

По факту покушения на жизнь Лугового возбуждено уголовное дело

По факту покушения на жизнь Лугового возбуждено уголовное дело

Новости России. Правоохранительные органы Российской Федерации возбудили дело о покушении на убийство А. Лугового. Сегодня, 30 ноября, об этом сообщило агентство «Интерфакс», ссылаясь на надежный источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства заявил, что это новое уголовное дело и оно возбуждено в отношении неустановленных физических лиц по факту покушения на убийство Андрея Лугового, который в этом деле проходит как потерпевший. Источник не сообщил никаких подробностей о несостоявшемся преступлении. Также журналисты пока не смогли получить комментарии источников с официальным статусом, самого Лугового, а также его адвоката.

Андрей Луговой, по данным СМИ, является бывшим майором ФСБ. Некоторое время, после выхода в отставку, он возглавлял службу безопасности телевизионного канала ОРТ, а затем стал успешным бизнесменом. В 2001 году Луговой был задержан при попытке организации побега Николая Глушкова, менеджера «Аэрофлота», которого обвиняли в хищениях. В 2004 году Луговой был приговорен к одному году и четырем месяцам колонии и, так как он отбыл срок в СИЗО, его сразу же освободили.

В 2007 году Андрея Лугового избрали в Государственную Думу от партии ЛДПР. В этом году он снова выдвинул свою кандидатуру от той же политической партии.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Анкара
Анкара
4 мая
4 мая
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Первый канал
Первый канал
Тегеран
Тегеран - столица Ирана