Горячие Новости

Облако тегов

По факту покушения на жизнь Лугового возбуждено уголовное дело

По факту покушения на жизнь Лугового возбуждено уголовное дело

Новости России. Правоохранительные органы Российской Федерации возбудили дело о покушении на убийство А. Лугового. Сегодня, 30 ноября, об этом сообщило агентство «Интерфакс», ссылаясь на надежный источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства заявил, что это новое уголовное дело и оно возбуждено в отношении неустановленных физических лиц по факту покушения на убийство Андрея Лугового, который в этом деле проходит как потерпевший. Источник не сообщил никаких подробностей о несостоявшемся преступлении. Также журналисты пока не смогли получить комментарии источников с официальным статусом, самого Лугового, а также его адвоката.

Андрей Луговой, по данным СМИ, является бывшим майором ФСБ. Некоторое время, после выхода в отставку, он возглавлял службу безопасности телевизионного канала ОРТ, а затем стал успешным бизнесменом. В 2001 году Луговой был задержан при попытке организации побега Николая Глушкова, менеджера «Аэрофлота», которого обвиняли в хищениях. В 2004 году Луговой был приговорен к одному году и четырем месяцам колонии и, так как он отбыл срок в СИЗО, его сразу же освободили.

В 2007 году Андрея Лугового избрали в Государственную Думу от партии ЛДПР. В этом году он снова выдвинул свою кандидатуру от той же политической партии.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Мой круг
Мой круг
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Облигация
Облигация