Горячие Новости

Облако тегов

"Рамблер-Касса" предложила расчеты в системе QIWI Кошелек

Qiwi

Новости России, Москва. Популярный сервис "Рамблер-Касса", предлагающий интернет-продажу билетов в кинотеатры, с сегодняшнего дня подключен к платежной системе QIWI Кошелек. Так, в сервисе "Рамблер-Касса" появилось несколько новых способов оплатить билеты в кино.

Отныне это можно сделать на сайте QIWI Кошелька, посредством мобильного телефона, планшета или любого QIWI Терминала. Для оплаты билетов в кинотеатры можно успешно использовать как средства QIWI Кошелька, так и лицевой счет мобильного телефона и банковскую карточку.

После того, как платеж проведен, на мобильный телефон и электронный адрес пользователя придет сообщение, в котором будет содержаться информация о приобретенных билетах. Затем билеты распечатываются без очереди в билетном терминале или же в кассе выбранного кинотеатра.

Напоминаем, что сервис «Рамблер-Касса» стартовал в июне текущего года. Сейчас данная система стала лидером интернет-продаж билетов в кинотеатры России. Сейчас сервис сотрудничает с многими тематическими киноресурсами.

Также "Рамблер-Касса" подключен к билетным системам, таких крупных киносетей как "Формула кино", "Синема-Парк", "Каро Фильм" и других кинотеатров. Согласно данным TNS, общая аудитория "Рамблер-Кассы" в месяц превышает 20 миллионов человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
IPhone 5S
IPhone 5S

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
ТВ Центр
ТВ Центр
Дагестан
Республика Дагестан
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?