Горячие Новости

Облако тегов

"Рамблер-Касса" предложила расчеты в системе QIWI Кошелек

Qiwi

Новости России, Москва. Популярный сервис "Рамблер-Касса", предлагающий интернет-продажу билетов в кинотеатры, с сегодняшнего дня подключен к платежной системе QIWI Кошелек. Так, в сервисе "Рамблер-Касса" появилось несколько новых способов оплатить билеты в кино.

Отныне это можно сделать на сайте QIWI Кошелька, посредством мобильного телефона, планшета или любого QIWI Терминала. Для оплаты билетов в кинотеатры можно успешно использовать как средства QIWI Кошелька, так и лицевой счет мобильного телефона и банковскую карточку.

После того, как платеж проведен, на мобильный телефон и электронный адрес пользователя придет сообщение, в котором будет содержаться информация о приобретенных билетах. Затем билеты распечатываются без очереди в билетном терминале или же в кассе выбранного кинотеатра.

Напоминаем, что сервис «Рамблер-Касса» стартовал в июне текущего года. Сейчас данная система стала лидером интернет-продаж билетов в кинотеатры России. Сейчас сервис сотрудничает с многими тематическими киноресурсами.

Также "Рамблер-Касса" подключен к билетным системам, таких крупных киносетей как "Формула кино", "Синема-Парк", "Каро Фильм" и других кинотеатров. Согласно данным TNS, общая аудитория "Рамблер-Кассы" в месяц превышает 20 миллионов человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
История алмазов
История алмазов
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Куршевель
Куршевель
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал