Горячие Новости

Облако тегов

Милиционеры Ульяновска будут судимы за убийство

Новости России. Суд Ульяновской области получил на рассмотрение дела уголовного характера, в котором пять бывших милиционеров обвиняются в убийстве и хищении человека. Отметим, что похищенный пострадавший до сих пор не найден, на сегодняшний день ведутся оперативные работы по поиску пропавшей личности. Данная новость стала известна сегодня, 22-го ноября, на официальном сайте Следственного комитета России.

Пока что на данный момент следствие не разглашает имена обвиняемых в совершенном преступлении. Напомним, что в минувшем году информационное агентство «Интерфакс» уже сообщало о данном уголовном деле, однако тогда фигурировали только две личности, среди которых лейтенант милиции Роман Варенко и майор Андрей Винокуров. Как стало известно из предварительной версии следствия, 4-го сентября минувшего года двое вышеупомянутых лиц в сопровождении своих коллег совершили разбойные действия на туристической базе отдыха под названием «Дача», которая расположена в Ульяновске. Отметим, что преступники находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов 
России Академии Masterforex-V отмечают, что милиционеры в 2008 году были причастны к похищению двух жителей города Ульяновска.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Банк
Банк