Горячие Новости

Облако тегов

МИД РФ: интересы РФ затрагиваются санкциями против Ирана

МИД РФ: интересы РФ затрагиваются санкциями против Ирана

Новости России. В связи с тем, что действующие санкции против Ирана были значительно ужесточены, начинают страдать нефтяные проекты Российской Федерации, информирует РБК, ссылаясь на информацию, предоставленную официальным представителем МИД России Александром Лукашевичем. Помимо этого, из его уст стало ясно, что ужесточение определенных санкций недопустимо и более того непозволительно международным правом, так как оно непосредственно касается интересов компаний, которые поддерживают деловые отношения с Тегераном.

Также со слов представителя внешнеполитического ведомства России, практика такого рода дает серьезное осложнение при выходе на конструктивные переговоры с Тегераном. Такую статистику показывает ситуация, которая складывается в ходе развития ядерной программы Ирана. Делать более сильное давление на санкции становится самоцелью для некоторых российских партнеров, а также будет только усугублять процесс повышения готовности Ирана перед проведением деловых переговоров за круглым столом.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что на сегодняшний день такое давление уже просто вышло за рамки некоторых конфиденциальных иранских задач, входящих в контекст ядерной программы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
рак
Рак
9 октября
9 октября
украинцы
Украинцы
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович