Горячие Новости

Облако тегов

В России удалось уменьшить отток капитала

Новости России, МоскваРоссийские эксперты зафиксировали снижение чистого оттока частного капитала из Российской Федерации в октябре, по сравнению с сентябрем. Несмотря на это, финансовые аналитики все же обеспокоены тем, что показатель продолжает находиться на кризисном уровне. О том, что отток в ноябре замедлился еще больше, журналисты узнали из уст Алексея Улюкаева, который занимает должность первого заместителя председателя в Центральном банке Российской Федерации.

По словам Улюкаева, в сентябре отток капитала из России составлял 13 миллиардов долларов, так что в ноябре можно говорить о его не очень заметном, но все же уменьшении. На эту тему Алексей Улюкаев разговаривал в кулуарах мероприятия, которое устраивают каждый год ко Дню банкира. Так что финансистам есть за что порадоваться.

За период с января по сентябрь текущего года из страны ушли 49,4 миллиарда долларов. В прошлом году за аналогичный период было упущено 14,3 миллиарда долларов. В начале ноября Центральный банк 
Россииобнародовал уточненный проект основных направлений в денежно-кредитной политике, где увеличил ожидаемый нетто-отток частного капитала из российского государства в 2011 году практически вдвое: с 36-ти миллиардов долларов до 70-ти миллиардов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Пафос
Пафос