Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров встретится с инвалидом из Чечни по поручению Медведева

Новости России, Горки. В скором времени президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову придется встретиться с инвалидом из собственной страны. На встрече настаивает Дмитрий Медведев.

Организовать личную встречу с возглавляющим республику Рамзаном Кадыровым пообещал инвалиду из Чечни российский президент Дмитрий Медведев. Он заявил, что каждый президент должен узнавать о проблемах, касающихся системы организации помощи для людей с ограниченными возможностями здоровья, из первых рук.

Во время встречи инвалидов с Медведевым, один из них, колясочник Бадруддин Исраилов, участник международной организации каратэ в Чечне, поблагодарил Кадырова за заботу об инвалидах. По словам Исраилова глава их республики делает очень многое для людей с ограниченными возможностями, но при личной встрече с чиновником он смог бы многое рассказать и о некоторых недоработках.

Медведев подчеркнул, что скажет Кадырову о встречи с Исраиловом. Кадыров - чиновник, и в его обязанности входят встречи с людьми с ограниченными возможностями.

Исраилов отмечает: инвалид больше здоровых людей знает о проблемах, которые беспокоят мужчин и женщин, имеющих ограниченные возможности. Когда Медведев спросил, готов ли он занять какую-нибудь должность в чеченском правительстве, Бадруддин Исраилов высказал пожелание быть советником в делах инвалидов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Страховая система США
Страховая система США

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов