Горячие Новости

Облако тегов

Миронов предлагает объединиться ЛДПР и КПРФ в борьбе с «Единой Россией»

Миронов предлагает объединиться ЛДПР и КПРФ в борьбе с «Единой Россией»

Новости Москвы, Россия. Сергей Миронов выступил с предложением объединения ЛДПР и КПРФ в том случае, если три партии пройдут в Госдуму по итогам голосования 4 декабря, сообщает «Биржевой лидер». С таким предложением лидер «Справедливой России» обратился к Владимиру Жириновскому в ходе телевизионных дебатов 15 ноября, во вторник.

Миронов: «Может КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР необходимо объединиться для того, чтобы противостоять «Единой России»?». Сергей Михайлович также отметил, что такая коалиция нужна для того, чтобы была возможность блокировать решения «ЕР».

На такое предложение Владимир Жириновский ответил, что его партия готова к объединению, если их союзники поддержат основной лозунг ЛДПР «За русских!». При этом, Миронов заявил, что он за то, чтобы русские чувствовали себя государствообразующим народом, но главное, что Владимир Вольфович выразил готовность к объединению.

Напомним, к выборам в Государственную думу России, которые состоятся 4 декабря, допущены 7 партий, в числе которых КПРФ, КПРФ, «Правое дело», «Яблоко», «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «Единая Россия». Не так давно, 5 ноября, стартовала агитация на радио и телевидение. Для полноценного представительства в Госдуме партии нужно набрать более 7% голосов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне