Горячие Новости

Облако тегов

Гогниев: Разговор был долгим и трудным, но мы извинились

Гогниев: Разговор был долгим и трудным, но мы извинились

Новости России, Чечня / Грозный. Футбольный клуб «Терек» и футболист «Краснодара» Спартак Гогниев расписали мировую, принеся друг другу извинения.

Инцидент на личностном уровне можно считать исчерпанным, Гогниев извинился перед командой «Терек», а «Терек» извинился перед Гогниевым за произошедшие 4-го ноября на футбольном поле события.

«Биржевой лидер» напоминает, что в этот день в рамках 30-го тура молодежных клубов российского чемпионата по футболу встречались «Терек» из Грозного и «Краснодар» из одноименного города.

В ходе матча игрок гостей Гогниев получил красную карточку, но посчитал решение судьи несправедливым и нанес ему игрокам чужой команды словесные оскорбления.

Болельщики не стерпели такое фривольное поведение гостей и принялись избивать Гогниева и других игроков «Краснодара» прямо на поле. Руководители «Терека» и руководство республики настаивают на невиновности своих игроков и болельщиков, заявляя о провокации со стороны «Краснодара». В тоже время Гогниев заявлял, что его еще раз избили в раздевалке, причинив физические повреждения.

По словам Гогниева, разговор был трудным и долгим, но были принесены обоюдные извинения. Также футболист подчеркнул, что в порыве эмоций позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес арбитра, который утратил контроль над ситуацией на поле, и игроков «Терека», но, ни болельщиков, ни руководство республики он не оскорблял. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
28 февраля
28 февраля
Рыбы
Рыбы
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович