Горячие Новости

Облако тегов

Гогниев: Разговор был долгим и трудным, но мы извинились

Гогниев: Разговор был долгим и трудным, но мы извинились

Новости России, Чечня / Грозный. Футбольный клуб «Терек» и футболист «Краснодара» Спартак Гогниев расписали мировую, принеся друг другу извинения.

Инцидент на личностном уровне можно считать исчерпанным, Гогниев извинился перед командой «Терек», а «Терек» извинился перед Гогниевым за произошедшие 4-го ноября на футбольном поле события.

«Биржевой лидер» напоминает, что в этот день в рамках 30-го тура молодежных клубов российского чемпионата по футболу встречались «Терек» из Грозного и «Краснодар» из одноименного города.

В ходе матча игрок гостей Гогниев получил красную карточку, но посчитал решение судьи несправедливым и нанес ему игрокам чужой команды словесные оскорбления.

Болельщики не стерпели такое фривольное поведение гостей и принялись избивать Гогниева и других игроков «Краснодара» прямо на поле. Руководители «Терека» и руководство республики настаивают на невиновности своих игроков и болельщиков, заявляя о провокации со стороны «Краснодара». В тоже время Гогниев заявлял, что его еще раз избили в раздевалке, причинив физические повреждения.

По словам Гогниева, разговор был трудным и долгим, но были принесены обоюдные извинения. Также футболист подчеркнул, что в порыве эмоций позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес арбитра, который утратил контроль над ситуацией на поле, и игроков «Терека», но, ни болельщиков, ни руководство республики он не оскорблял. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Замок
Замок

Столица Кыргызстана
10 октября
10 октября
21 июня
21 июня
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон