Горячие Новости

Облако тегов

Чиновникам решили оставить право на приобретение дорогих автомобилей

Чиновникам решили оставить право на приобретение дорогих автомобилей

Новости России, Москва. Минэкономразвитием подготовлен отрицательный отзыв на новый законопроект, который предполагает возможность покупки чиновниками автомобилей дороже 1 млн. рублей за счет бюджетных средств только после разрешения правительством, сообщает «Биржевой лидер».  Напомним, законопроект был внесен в Госдуму недавно.

 

Согласно его поправкам, полагают некоторые депутаты, бюджетные средства теперь будут расходоваться более рационально. Однако, в Минэкономразвитии с таким мнением категорически не согласны. Представители министерства считают, что покупка более дорогих автомобилей, эксплуатация которых предполагается в течение длительного срока, может потребовать меньше бюджетных денег, нежели затраты на ремонт и замену дешевых машин.

Кроме всего прочего, Минэкономразвития считает, что прописанная сумма (миллион рублей) носит субъективный характер. Отмечается также, что внесение подобных поправок не решат всю проблему, ибо чиновники осуществляют покупки не только авто, но и мебели, техники и т.д.

Впрочем, на этот счет мнения разделились. Так, депутат Ганнадий Гудков считает, что обслуживание машин премиум-класса стоит гораздо дороже, чем ремонт более дешевых автомобилей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
16 января
16 января
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Кофе
Кофе
Севилья
Севилья