Горячие Новости

Облако тегов

Когда пройдет масштабная модернизация в России?

Когда пройдет масштабная модернизация в России?

Новости России. Серьезная модернизация пройдет в Российской Федерации уже в следующие пять – десять лет. Такое заявление сделал Сергей Шматко, глава Минэнерго России. «Необходимо проводить серьезное переустройство и модернизацию всего электросетевого хозяйства», - подчеркнул Сергей Шматко.

Также во время своего выступления на Международной энергетической неделе, глава Министерства отметил, что для этой цели понадобиться от 100 до 120 миллиардов долларов США. По словам С.Шматко, это позволит выйти на новый качественный уровень нефтепереработки. Министр пояснил, что инвестиционная программа «Газпрома» поможет осуществить Восточную газовую программу в России.

Отдельно министр напомнил, что российская энергетика нуждается в иностранных инвестициях и полностью готова к диалогу. Анатолий Яновский, заместитель главы ведомства привел пример дисбаланса между инвестиционными активами зарубежных компаний в России и российских компаний заграницей. Количество накопленных инвестиций зарубежных компаний в РФ превышает 25 миллиардов долларов США, а российских – 6,5 миллиардов.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V поясняют, что сложившаяся ситуация не может быть устойчивой, и требует изменений уже в самом ближайшем времени.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм