Горячие Новости

Облако тегов

Как задерживали фальшивомонетчиков в России?

Как задерживали фальшивомонетчиков в России?

Новости России. В Российской Федерации удалось обезвредить крупнейшую сеть фальшивомонетчиков. В пресс-службе управления по экономической безопасности МВД сообщают, что преступная сеть состояла из 11-и человек.

В ведомстве отметили, что за бандой наблюдали с января этого года до момента задержания. Во время слежения полицейские получили данные о структуре сети, участниках и организаторах, местах изготовления фальшивых купюр и способах последующего сбыта. Для ликвидации группировки было подготовлено два этапа. Первые действия были предприняты в марте, когда при сбыте фальшивой партии денег были задержаны участники сети. Тогда партия фальшивых денег составила 400 000 рублей.

Во время второго этапа, прошедшего в октябре, представителям правоохранительных органов удалось задержать основных лидеров банды. Позже было проведено около 25-и обысков. Полиция изъяла линию для производства денежных знаков. Сообщается, что ее мощность достигала 20-и миллионов рублей в месяц.

Также были обнаружены и изъяты клише для купюр в 500 рублей, расходные материалы и краска. Кроме этого, на местах обыска были найдены фальшивые деньги суммой в 1 миллион рублей, поддельные доллары США, оружие и боеприпасы, а также автомобильные номера. Следствие по этому делу продолжается.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
7 марта
7 марта
19 апреля
19 апреля
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.