Горячие Новости

Облако тегов

Какой пример государству следует брать с Росатома?

Какой пример государству следует брать с Росатома?

Новости России, Москва. Представитель Совета центра по экологической политике России, а также член совета Росатома Валерий Меньщиков полностью поддерживает усилия компании, направленные на повышение прозрачности закупок.  Кроме того, Росатом борется с коррупционными проявлениями. Как отметил эксперт, это явления действительно новое для Российской Федерации.

 

В это же время Валерий Меньщиков отмечает, что кроме государственной корпорации «Росатом» в стране есть еще множество других естественных монополий и госкорпораций. О деятельности таких компаний практически ничего неизвестно, в том числе их траты и бюджет, рассказал представитель центра экологической политики, пишет "Центр энергетической экспертизы".

Отмечается, что на данный момент руководство Росатома оказывает посильную поддержку, и не замалчивает существующие проблемы. В госкомпании создан механизм для прозрачности всех действий, рассказал В.Меньщиков.

«Мне кажется, что модель работы, которая установилась в Росатоме, необходимо применить на уровне всего государства», - подвел итог эксперт.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V напоминают, что Росатом напрямую работает с общественными организациями, такими как Трансперенси Интернешнл, которые используют международный опыт для борьбы с коррупцией.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Телец
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
10 июня
10 июня
Коста-Бланка
Коста-Бланка