Горячие Новости

Облако тегов

Почему Жириновский уверен, что Израиль готовится к войне?

Владимир Жириновский

Новости России, Москва. Как известно, Израиль пошел на беспрецедентный шаг, фактически заключив с извечным своим врагом – Палестиной – сделку об обмене более одной тысячи ее граждан, находящихся в настоящее время в израильских тюрьмах, на своего гражданина, пленного капрала Гилада Шалита. В связи с этим интересна реакция харизматического российского политика, вице-спикера Государственной Думы, председателя Либерально-демократической партии Владимира Жириновского. Как отмечает информационное агентство INTERFAX.RU, Жириновский заявил, что предполагаемый обмен означает не что иное, как осуществление подготовки к войне.

По мнению лидера ЛДПР, внешне как будто все выглядит благородно. Однако на самом деле Израиль, освобождая более чем тысячу террористов, признает неизбежность военных действий, к которым, собственно, и начал готовиться. Подразумевается, что выпущенные на свободу палестинцы, имеющие сроки лишения свободы от 10 лет до пожизненного заключения, будут мстить как за себя, так и за тех, кого Тель-Авив не выпустит.

Как сказал Владимир Жириновский, потенциальный обмен палестинских террористов на израильского военнослужащего в настоящее время является событием №1 на международной политической арене. Но воспринимать его следует как провокацию, направленную на развязывания рук для возможности начать военные действия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
27 марта
27 марта
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Мультфильм
Мультфильм
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)