Горячие Новости

Облако тегов

Из-за развертывания ПРО США политики России готовят ответные меры

Новости России, МоскваНа сегодняшний день в России активно готовят ответные меры из-за развертывания американской системы под названием ПРО на территории Европы, однако правительство РФ по-прежнему намерено продолжить переговоры с Америкой на тему этой проблемы. Данная новость стала известна из уст постоянного представителя России при НАТО Дмитрия Рогозина в ходе его очередного интервью.

Отметим, что из его слов стало ясно, что Россия решила подойти к решению данной проблемы, из-за которой образуются разногласия с Америкой, продуманной тактикой. В связи с этим, правительство России продумало некоторые ответные меры, при которых переговорный процесс с Америкой не должен прерываться.

На сегодняшний день представители Вашингтона и Москвы условились, что главной целью должно быть стремление к урегулированию разногласий, которые вызваны непосредственно острой проблемой ПРО к саммиту НАТО, который в свою очередь запланирован на май 2012 года в Чикаго. Тем не менее, Рогозин подчеркнул, что Россия не обещает, что примет участие в данном мероприятии. Как информируют эксперты землячества России Академии Masterforex-V, разрешить данный вопрос сможет только новоизбранный президент России, выборы которого пройдут в мае грядущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
23 марта
23 марта
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Горловка
Горловка