Горячие Новости

Облако тегов

Из-за развертывания ПРО США политики России готовят ответные меры

Новости России, МоскваНа сегодняшний день в России активно готовят ответные меры из-за развертывания американской системы под названием ПРО на территории Европы, однако правительство РФ по-прежнему намерено продолжить переговоры с Америкой на тему этой проблемы. Данная новость стала известна из уст постоянного представителя России при НАТО Дмитрия Рогозина в ходе его очередного интервью.

Отметим, что из его слов стало ясно, что Россия решила подойти к решению данной проблемы, из-за которой образуются разногласия с Америкой, продуманной тактикой. В связи с этим, правительство России продумало некоторые ответные меры, при которых переговорный процесс с Америкой не должен прерываться.

На сегодняшний день представители Вашингтона и Москвы условились, что главной целью должно быть стремление к урегулированию разногласий, которые вызваны непосредственно острой проблемой ПРО к саммиту НАТО, который в свою очередь запланирован на май 2012 года в Чикаго. Тем не менее, Рогозин подчеркнул, что Россия не обещает, что примет участие в данном мероприятии. Как информируют эксперты землячества России Академии Masterforex-V, разрешить данный вопрос сможет только новоизбранный президент России, выборы которого пройдут в мае грядущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
Самарканд
Самарканд
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита