Горячие Новости

Облако тегов

Что предлагает Матвиенко, как спикер СФ?

Что предлагает Матвиенко, как спикер СФ?

Новости России, Москва. Новоизбранный спикер СФ Валентина Матвиенко втрое предложила сократить количество комиссий и комитетов в Совете Федерации. При этом количество комитетов будет сокращено, а комиссии и вовсе ликвидирует все до единой.

Внутренняя структурная реформа Совета Федерации вскоре будет выставлено на обсуждение сенаторов. Реформирование Матвиенко намерена провести до конца года. По мнению спикера, данная реформа позволит Верхней палате работать более эффективно.

Из ныне действующих комиссий и комитетов в количестве 27-ми единиц останется всего десять комитетов, сообщает РИА Новости, согласно информации Натальи Асцатуровой, пресс-секретаря Александра Торшина, первого вице-спикера СФ.

Предлагается оставить такие комитеты Совета Федерации, как: Комитет по правовым вопросам и государственному строительству, Комитет по делам региональной политики и Федерации, Комитет по регламенту, Комитет по безопасности и обороне, Комитет международных дел, Бюджетный комитет, Комитет экономической политики, Комитет природных ресурсов, Комитет здравоохранения и социальной политики и Комитет по науке, образованию и информационной политике. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
istorija_turizma
История туризма
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Города США
Города США
Международные санкции
Международные санкции
юань
Прогнозы: юань