Горячие Новости

Облако тегов

В Череповцах в очереди убили покупателя

Новости России. Как сообщает Лента.Ру, 9 октября в одном из череповецких магазинов был убит покупатель. По информации, переданной представителями управления Следственного комитета по Вологодской области, чрезвычайное происшествие произошло около полуночи. Мужчина был убит за то, что задержал очередь.

Согласно версии следственных органов, почти в полночь в магазине, где произошло ЧП, собралась небольшая очередь. Житель Череповецкого района, тридцатилетний бизнесмен, долго подбирал товары. Стоявшего в очереди двадцатитрехлетнего парня, жителя Череповца, это возмутило. Следователи предполагают, что он стал выражать вслух свое негодование, а затем нанес бизнесмену удар кулаком в лицо. Мужчина тут же упал и ударился о пол головой.

Немедленно были вызваны экстренные службы – медики и полиция. К приезду врачей мужчина уже был мертв. Подозреваемый был задержан, он не пытался скрыться. Результаты судмедэкспертизы покажут, скончался мужчина от удара о пол или от удара кулаком. От этого зависит, по какой статье молодому человеку будет предъявлено обвинение: или причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть или причинение смерти по неосторожности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
18 октября
18 октября
Лондон
Лондон
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Евгений Кузин
Евгений Кузин