Горячие Новости

Облако тегов

Путин: правительство не будет пересматривать тарифы ЖКХ

Новости России, Москва. По решению российских властей тарифы монополий в первом полугодии 2012 года, то есть во время президентских выборов, будут заморожены. Единственное исключение составляет железная дорога. Новиков сообщает, что с 1-го января расценки на транспортировку каменного угля по железной дороге страны могут повыситься на 15%.

О том, что ограничения на тарифы естественных монополий никто пересматривать не собирается, Путин заявил 13-го октября во время заседания президиума правительства. Здесь дело принципа, говорят политики, поэтому ни о каком-либо пересмотре или ревизии речь идти не может. В правительстве неоднократно высказывались инициативы по ограничению роста тарифов с помощью официальной инфляции или же переноса повышения с зимы на лето.

Напомним, что во время сентябрьского заседания комиссии по проектировке бюджета Владимир Путин поделился своими оценками новых тарифов. Газовые тарифы проиндексируют не больше, чем на 15%, а тарифы на электроэнергию повысят в соответствии с уровнем инфляции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
17 октября
17 октября
Одесская область
Одесская область
23 января
23 января