Горячие Новости

Облако тегов

Какие подробности авиакатастрофы раскрыты бортинженером?

Какие подробности авиакатастрофы раскрыты бортинженером?

Новости России, Ярославль. Состояние здоровья единственного уцелевшего в страшной авиакатастрофе человека – бортинженера Александра Сизова, улучшилось и его смогли опросить следователи МАК.

Межгосударственный авиационный комитет интересовался у Сизова, который проходит лечение в ожоговом отделении НИИ им.Склифосовского, техническим состоянием лайнера и последними минутами перед трагедией.

Как заметил следователям А.Сизов, самолет был в полном исправном состоянии – он прекрасно провел предыдущий вылет, не было нареканий к Як-42 в техническом плане и перед роковым вылетом в Минск.

Кроме того бортинженер смог восстановить картину расположения пассажиров в салоне самолета. По его словам, в передней части Як-42 находились тренерский состав и руководство команды, второй салон заняли игроки, багаж разметили в задней части.

На данный момент нет комментариев Сизова на вопрос, что могло стать причиной превышения взлетного разбега самолета на 400 метров от края ВПП.

Напомним, что 7-го сентября в ярославском аэропорту разбился сразу после взлета Як-42 с 45-ью пассажирами и членами экипажа на борту. В живых остался один человек – А.Сизов, бортинженер разбившегося самолета. Также выживший после крушения Александр Галимов от полученных ранений позже скончался в больнице

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Буддизм
Буддизм
Xbox 720
Xbox 720
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)