Горячие Новости

Облако тегов

Питерский дом-«чемодан» попадет в Книгу Гиннеса?

дом-чемодан

Новости России, Санкт-Петербург. Пресс-служба администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга сообщает, что «Бизнес отель «Карелия», что в восточной части города, превратится с помощью художников в «чемодан».

16-этажное здание на улице маршала Тухачевского покроют художественной росписью. Это будет не обычный рисунок на доме, а целостный образ. Новый вид городского искусства называют мурал-арт, именно к нему предложили прибегнуть молодые художники, увидев здание. Непримечательная постройка станет достопримечательностью не только района, но и всего Санкт-Петербурга.

Более того, картина «Чемоданы» может попасть в книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире – общая площадь гостиницы составляет 12 тысяч квадратных метров. Власти пообещали, что при открытии проекта официальная комиссия зарегистрирует рекорд.

Ранее фотографии проекта можно было увидеть в сети Интернет, так как их там разместил Георгий Мещеряков – руководитель администрации Красногвардейского района. Высотка должна будет раскрашена поперечными полосами разной расцветки и ширины, а на боковой стороне появятся чемоданные ручка и замки, сообщает Интерфакс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
14 мая
14 мая
водолей
Водолей
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)