Горячие Новости

Облако тегов

Мэр из Франции в восторге от Северного Кавказа?

Мэр из Франции в восторге от Северного Кавказа?

Новости России, Северный Кавказ. Мэр популярного французского туристического города Куршевель Жильбер Блан Тайор предрекает курортам Северного Кавказа большую популярность, в том числе и среди своих соотечественников.

Тайор не считает курорты, которые обустраиваются согласно масштабной программе развития северокавказского региона конкурентами и уверен, что французские туристы с удовольствием будут посещать Северный Кавказ.

Об этом мэр Куршевеля заявил, отвечая на вопрос, не опасается ли он появления в России конкурента популярному французскому горнолыжному курорту. По мнению французского мэра, эти регионы не станут конкурентами.

Тайор уверен, что оба региона будут обеспечены туристами – французы также будут посещать Северный Кавказ, а россияне будут приезжать и в Куршевель тоже. О русских туристах мэр французского курортного города отзывается весьма тепло. По его словам, это превосходные и замечательные люди, которые являются наиболее часто посещающими альпийские горнолыжные трассы туристами.

По предварительной оценке экспертов, на курортах Северного Кавказа половину посетителей составят жители ближайших регионов, а туристы из дальнего зарубежья, в том числе из Франции, Италии, Германии, составят от 10 до 15 процентов от общего их числа. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Технический анализ
Технический анализ
13 апреля
13 апреля
Хорезмская область
Хорезмская область
города Казахстана
Города Казахстана
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия