Горячие Новости

Облако тегов

Камчатка получит 10 миллиардов на реконструкцию ВВП

взлетно-посадочная полоса

Новости России, Камчатка. Губернатор Камчатки Владимир Илюхин сообщил, что региону выделят 10,5 миллиардов рублей на ремонт взлетно-посадочной полосы аэропорта «Петропавловск-Камчатский» в городе Елизово.

Предположительно, средства поступят из федерального бюджета двумя частями. Первую могут выдать в 2012 году, очередную – еще год спустя. Стоит отметить, что эта проблема для полуострова является чрезвычайно актуальной. Эксперты давно предупреждали, если реконструкцию ВПП не начать в ближайшее время, то Камчатка может надолго лишиться воздушного сообщения с миром.

В том состоянии, в каком находится взлетно-посадочная полоса, она почти не годится для взлета и посадки. Но в свете новых событий появилась надежда на разрешение вопроса. Правительство края уже имеет на руках документ, подтверждающий выделение средств из бюджета страны. Так как проект реконструкции уже начали разрабатывать, то при своевременном его финансировании взлетно-посадочная полоса будет приведена в норму за 2-3 года.

Владимир Илюхин говорит, что, возможно, аэропортовый комплекс передадут в собственность Камчатского края. Тогда власти привлекут к реконструкции здания и прилегающей к аэровокзалу территории бизнес-структуры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
15 октября
15 октября
\\\
Мое пространство - MySpace