Горячие Новости

Облако тегов

Зачем иностранным инвесторам Северокавказский кластер?

Зачем иностранным инвесторам Северокавказский кластер?

Новости России, Северный Кавказ. В создание проекта туристического кластера на Сев. Кавказе подключаются инвесторы из Германии и Великобритании.

Согласно информации «Курортов Северного Кавказа», англо-немецкий консорциум «Астор Кэпитал энд Дресс энд Соммер» подписал соответствующий протокол о намерениях в области инвестирования в создание Северокавказского турист. кластера с компанией КСК.

Завизировали документ Алексей Невский, гендиректор КСК, Михаил Лубенец, глава англо-немецкого консорциума, Уилл Андрич, глава «Астор Кэпитал», и Штеффен Зендлер, гендиректор «Дресс & Соммер»

Инвестиции зарубежных партнеров пойдут на строительство г/лыжного курорта в Лагонаки, что раскинулся в Апшеронском р-не Краснодарского края и Майкопского р-на Адыгеи, а также г/лыжного курорта в Мамисоне, что раскинулся в Алагирском р-не и Ирафском р-не Северной Осетии-Алании.

В настоящий момент партнерами создаются рабочие группы, которые займутся координацией проработки механизмов участия в данных проектах.

Туристический кластер должен развиваться по лучшим международным стандартам, при минимизированном и сбалансированном внешнем вмешательстве в окружающую среду, с целью сохранения уникального культурного и природного наследия региона. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Наманган
Наманган
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

PrimeTime Finance
Сергей Власенко
Сергей Власенко
28 февраля
28 февраля