Горячие Новости

Облако тегов

Зачем иностранным инвесторам Северокавказский кластер?

Зачем иностранным инвесторам Северокавказский кластер?

Новости России, Северный Кавказ. В создание проекта туристического кластера на Сев. Кавказе подключаются инвесторы из Германии и Великобритании.

Согласно информации «Курортов Северного Кавказа», англо-немецкий консорциум «Астор Кэпитал энд Дресс энд Соммер» подписал соответствующий протокол о намерениях в области инвестирования в создание Северокавказского турист. кластера с компанией КСК.

Завизировали документ Алексей Невский, гендиректор КСК, Михаил Лубенец, глава англо-немецкого консорциума, Уилл Андрич, глава «Астор Кэпитал», и Штеффен Зендлер, гендиректор «Дресс & Соммер»

Инвестиции зарубежных партнеров пойдут на строительство г/лыжного курорта в Лагонаки, что раскинулся в Апшеронском р-не Краснодарского края и Майкопского р-на Адыгеи, а также г/лыжного курорта в Мамисоне, что раскинулся в Алагирском р-не и Ирафском р-не Северной Осетии-Алании.

В настоящий момент партнерами создаются рабочие группы, которые займутся координацией проработки механизмов участия в данных проектах.

Туристический кластер должен развиваться по лучшим международным стандартам, при минимизированном и сбалансированном внешнем вмешательстве в окружающую среду, с целью сохранения уникального культурного и природного наследия региона. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
9 апреля
9 апреля