Горячие Новости

Облако тегов

Подтвердит ли Архангельский суд право Лебедева на УДО?

Подтвердит ли Архангельский суд право Лебедева на УДО?

Новости России, Архангельск. В Архангельском областном суде сегодня, 16-го сентября, будут рассматривать кассацию на решение Вельского райсуда, ранее отказавшего Платону Лебедеву в УДО.

Вельский райсуд отказал бывшему руководителю МЕНАТЕПА П.Лебедеву в УДО, в связи с чем, его защита подала кассационную жалобу в суд более высокой инстанции.

Как информирует ИТАР-ТАСС, согласно словам Ксении Соловьевой, пресс-секретаря Архангельского облсуда, в пятницу судья рассмотрит обоснованность и законность решения суда 1-ой инстанции. Также Соловьева отметила, что заседание начнется в десять часов утра (московское время) при отсутствии самого П.Лебедева.

Если решение суда будет положительным для защиты Лебедева, то Вельский райсуд должен будет снова рассмотреть прошение, достоин ли он «условно-досрочного». Иначе ждать очередного срока для подачи соответствующего прошения придется еще полгода.

Прокуратура выступает против УДО для Лебедева, ссылаясь на предоставление администрацией Исправительной колонии №14 в Вельске отрицательной на него характеристики. Случайно или нет, но Лебедев умудрился в течение одного месяца получить 2 взыскания. Один раз его наказали за то, что он невежливо обратился к сотруднику ИК, а второй раз за потерю костюма.

В Вельском райсуде заметили, что Лебедев не раскаялся, а также является злостным нарушителем порядка и не имеет ни одного поощрения. За что и отказали в УДО. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович

Швейцария
Тенерифе
Тенерифе
Мультиварка
Мультиварка
Болгария
Болгария
«Киевстар», АО
Киевстар, АО