Горячие Новости

Облако тегов

Озеро Байкал не получит место среди Семи Чудес Света?

озеро Байкал

Новости России, Иркутская область. Человечество Земли госолует за новые Семь Чудес Света. Интересно, что голосование приурочено к любимой дате нумерологов в нынешнем году - 11.11.11, конец голосования намечен именно в этот день. Необычайные места нашей планеты представлены на сайте www.new7wonders.com, где собственно и можно о них прочитать, а позже выбрать для голосования.

Интересно, что 500-ка самых любимых мест для туристов всего мира была сформирована и российскими достопримечательностями, среди которых озеро Байкал, однако дойти до финала ему не удалось.

Напомним, что последний раз мир определял чудеса света в магическую дату 07.07.07. Вероятно, международный фонд очень симпатизирует подобным числовым совпадениям. В прошлый раз в список претендентов были зачислены как природные, так и рукотворные чудные объекты. Тогда победителями голосования оказались Великая Китайская Стена, Колизей в Риме, Мачу-Пикчу в Перу, иорданская Петра, Тадж-Махал в Индии, Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, Чичен-Ица в Мексике. Почетное утешительное восьмое место досталось египетским пирамидам Гизы, делится Комсомольская правда.

В этом году чудесами света могут быть названы исключительно природные достопримечательности, как-то: Галапагосские острова, Гран-каньон в США, африканский вулкан Килиманджаро, Мертвое море, леса Амазонии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Винницкая область
Винницкая область
фунт
Прогнозы: курс фунта
Социология
Социология