Горячие Новости

Облако тегов

Куда туристов завезет «Транссибирская Одиссея-2011»?

поезд

Новости России, Москва. Сегодня начинается уникальное железнодорожное путешествие под интригующим названием «Транссибирская Одиссея-2011». Как передает сайт «BFM.RU», конечной целью многодневной поездки на поезде станет Пекин. Это – первое в истории туристической сферы России предложение от компаний «РЖД Тур» и «Интурист». По сообщению туроператоров, первый рейс Москва-Пекин отправится сегодня в 19:00 с Белорусского вокзала. А вчера всех пассажиров организаторы поездки разместили в одной из гостиниц столицы.

Время в пути до конечного пункта составит 11 суток. Подчас многодневного путешествия железнодорожным транспортом туристы также посетят такие города, как Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и Улан-Батор. Помимо этого в путевку включена поездка по Кругобайкальской железной дороге с остановкой на пикник на озере Байкал и ночевкой в юртах Монголии.

В столицу Китая поезд прибудет 26 августа. Там пассажиры пробудут три дня. А обратно в Москву они отправятся на самолете – 28 августа. Во время путешествия пассажиров будет сопровождать владеющий разговорным английским языком гид.

Что касается самого поезда, то, пишет «BFM.RU», в его состав входят купейные, спальный вагоны, а также вагоны класса люкс. Кроме того, в составе данного рейса будут два вагона-ресторана, вагон-бар, вагон-столовая и вагон, оборудованный душевыми кабинами. Планируется, что туристам в качестве одного из главного меню будет предложены такие деликатесы как пекинская утка и икра, а также предусмотрена программа дегустации водки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США
28 января
28 января
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
18 февраля
18 февраля
Греция
Греция
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна