Горячие Новости

Облако тегов

ФАС завела дело в отношении «дочки» «Первого канала»?

Первый канал

Новости России, Москва. Есть подозрения, что ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» злоупотребляет своим доминирующим положением.

Федеральной антимонопольной службой России было возбуждено дело против ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» из-за того, что она злоупотребляет своим доминирующим положением. Это дело вохбудили еще 14 июня 2011 года, однако со стороны пресс-службы ведомства эта информация стала известна только сейчас. Рассматривать это дело в судебном порядке планируется 25 июля 2011 года.

ПКВС является «дочкой» ОАО «Первого канала». Также ПКВС несёт непосредственную ответственность за равномерную подачу телевидения, в частности Первого канала, по всей территории России.

Отдельно ФАС рассмотрела «дочку» Первого канала. Это связано непосредственно с тем, что Общероссийская организация среднего и малого предпринимательства под названием «Опора России» обратилась к ФАС в связи с названием ПКВС. В обращении было сказано про «условия договора, не относящиеся к его предмету, а так же которые не являются выгодными контрагенту операторам мобильной связи».

«Комиссия ФАС России считает, что все действия, которые были сделаны со стороны ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» скорее всего, приведут к тому, что на рынке услуг связи резко сократится конкуренция», - сообщает ФАС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
7 июня
7 июня
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Кирения
Кирения