Горячие Новости

Облако тегов

От кого Медведев потребовал выполнять договор по газу?

поставки газа

Новости России. Москва. По заявлению президента России Дмитрия Медведева, необходимо выполнять соглашения в газовой сфере между Украиной и Россией. Все призывы к пересмотру соглашений должны быть основаны на текущих договоренностях. То, что соблюдать соглашения необходимо относится не только к России, но и к Украинской стороне.

Также Медведев отметил, что Украина не является для России сторонним и малозначимым партнером, так как является братской и близкой страной со своими экономическими проблемами.

Глава страны поручил Газпрому работать с украинскими партнерами именно в этом направлении. Газпром со своей стороны контролирует действующий между странами контракт и фиксирует соблюдение рыночной формулы цены.

Отмечается, что зарегистрирован рекордный спрос на газ из-за происходящих событий в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Японии. Суточный объем потребления газа сейчас держится на уровне зимнего периода. А общий объем экспорта российского газа за 2011 год уже превысил экспорт этого же периода прошлого года на 25 миллиардов кубометров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Китай
Китайская народная республика

Орден Богдана Хмельницкого III степени
График курса евро
Курс евро: графики
Ekocentrs
Ekocentrs