Горячие Новости

Облако тегов

Куда Медведев обещает послать правительство?

Куда Медведев обещает послать правительство?

Новости России, Москва. Российский Президент пообещал отправить правительство России в целом и Московской области в частности, несущее ответственость за пожарную безопасность в российских лесах, «тушить торфяники». Конечно же, уточняет «РИА Новости», угроза действует лишь в случае плохой работы в этом направлении.

Сам Медведев просил расценивать свое заявление как некую встряску и последнее «китайское» предупреждение. Так, Президент хочет видеть не только завершенными все соответствующие процедуры, но и начатую работу вместо докладов о том, что Минфин, ссылаясь на тот или другой закон, выделил деньги….

Президент отметил: если вопросы по тушению торфяных пожаров не разрешатся, то их лично попробует потушить российское правительство.  Как он пояснил, этот вопрос решил поднять в связи с фактом, по которому многие процедуры в этом направлении, намеченные на начало 2011 года, выполнены до конца были только весной.

Напомним, прошлым засушливым летом в России пожары распространились на площади более 800 тысяч гектаров. Тогда Президент критиковал бездейственность ответственных за предупреждение подобных бедствий. Многие из чиновников из-за этого потеряли должности.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Audi A7
Audi A7
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
29 марта
29 марта
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)