Горячие Новости

Облако тегов

Миронов знает, кто виноват в бензиновом кризисе

Новости России, Москва. Председатель Совета Федерации Миронов Сергей утверждает, что возникший дефицит бензина в отдельных регионах является прямым и непоколебимым свидетельством того, что российские нефтяники, вопреки их противоречащим утверждениям, увеличивают экспортные поставки вместо снижения процента таковых.

Можно было бы посмеяться, если б не все так оказалось плачевно, предает РБК слова Миронова. В России - в стране, занятой активным экспортом углеводородов, бензина и нефти,- возник дефицит. Спикер верхней парламентской палаты констатировал: цифры – вещь очень упрямая. В первом квартале 2011года экспортные поставки нефтепродуктов увеличились, соответственно, поставки на свой внутренний рынок страна произвольно сократила.

Эксперт считает: свое решающее слово обязана сказать ФАС. Безобразие, которое учинили нефтяные компании, пора бы прекращать. Необходимо вспомнить, кто в стране, в конце концов, главный хозяин! А им является власть, а не ряд компаний, возомнивших, что беспрепятственно могут набить себе карманы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Славянск
Славянск
София
София
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Алчевск
Алчевск