Горячие Новости

Облако тегов

Миронов знает, кто виноват в бензиновом кризисе

Новости России, Москва. Председатель Совета Федерации Миронов Сергей утверждает, что возникший дефицит бензина в отдельных регионах является прямым и непоколебимым свидетельством того, что российские нефтяники, вопреки их противоречащим утверждениям, увеличивают экспортные поставки вместо снижения процента таковых.

Можно было бы посмеяться, если б не все так оказалось плачевно, предает РБК слова Миронова. В России - в стране, занятой активным экспортом углеводородов, бензина и нефти,- возник дефицит. Спикер верхней парламентской палаты констатировал: цифры – вещь очень упрямая. В первом квартале 2011года экспортные поставки нефтепродуктов увеличились, соответственно, поставки на свой внутренний рынок страна произвольно сократила.

Эксперт считает: свое решающее слово обязана сказать ФАС. Безобразие, которое учинили нефтяные компании, пора бы прекращать. Необходимо вспомнить, кто в стране, в конце концов, главный хозяин! А им является власть, а не ряд компаний, возомнивших, что беспрепятственно могут набить себе карманы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Литовская Республика
Литовская Республика
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
30 марта
30 марта
бункер
Бункер