Горячие Новости

Облако тегов

Почему сиротам мясо, овощи и фрукты не дают?

сироты

Новости России, Кострома. Три месяца свежее мясо, овощи и фрукты были лишь пределом мечтаний сирот из Мантуровской школы-интернаты, что в Костромской области (Россия). Об этом рассказал РИА Новости Алексей Глушков, который является заместителем межрайонного прокурора.

Плановая проверка, которая была проведена прокуратурой в данном учреждении, выявила многочисленные нарушения. Детей кормили только крупами, макаронами и немного припасли куриных консервов. Вот все, что обнаружили контролеры вместо необходимого гораздо более полного списка продуктов питания.

Далее выяснилось, что такая ситуация в интернате с… декабря месяца прошлого года! С того времени перестали завозить мясо, а с января сего года – овощи и фрукты. В итоге сиротское питание, вообще, не отвечает нормам, и, естественно, не является сбалансированным.

Руководство интерната объясняет, что такая ситуация сложилась вследствие того, что из Костромы уже несколько месяцев не поступают финансы. Оказывается, есть всего один поставщик, с которым работает руководство данного школы-интерната. Ему они уже должны 350 000 рублей, а тот, в свою, очередь просто перестал выделять им продукты питания в долг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
16 июня
16 июня