Горячие Новости

Облако тегов

Объединившиеся демократы планируют построить партию из «старых кирпичей»

Борис Немцов

Новости России. Владимир Милов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Борис Немцов заявили о создании новой партии «Народной свободы». В планы демократов входит борьба с криминалом, необходимость добиться установления новых политических реформ, отменить цензуру и доказать избирателям, что они – далеко не «политики вчерашнего дня».

Сегодня, 13 декабря, представители оппозиционных сил провели в столице РФ учредительный съезд, на котором и было объявлено о создании новой партии, а также обнародован предварительный проект ее программы.

Ожидается, что работы по созданию партии сопредседатели завершат уже к апрелю месяцу 2011года, а ее лидерами могут выступить не четыре, а пять человек: участники съезда заявили, что они сделали Михаилу Горбачеву официальное предложение вступить в «Партию народной свободы», таким образом, поддержав ее членов. В настоящий момент М. Горбачев о данном предложении осведомлен, и размышляет над своим ответом.

Отметим, за основную цель демократы взяли план по изменеию власти в Российской Федерации демократическим путем. В частности, это указывается в проекте программы партии, которая примет участие в предстоящих выборах 2011-2012 годов.

Источник: "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
9 марта
9 марта
Чечня
Чеченская республика
19 августа
19 августа
Донецкая область
Донецкая область
22 мая
22 мая