Горячие Новости

Облако тегов

Диаспоры Кавказа не позволят состояться «акциям возмездия»

диаспора

Новости России. Лидерами кавказских диаспор была начата активная работа среди молодежи с целью недопущения вероятности «акций возмездия» в связи с имевшими место беспорядками на площади Манежная.

Ахмед Азимов, зампредставителя Совета, отслеживающего дела национальностей при московском правительстве, и по совместительству руководитель столичного отделения Российского конгресса народностей Кавказа, дал свои комментарии по поводу появившихся в сети интернет сообщений о якобы запланированном на 15 декабря сборе молодежи Кавказа близ Киевского вокзала. По его словам, «закулисные манипуляторы», ранее которые спровоцировали массовые беспорядки на столичной площади Манежная, нынче стремятся любыми способами вывести кавказцев на «акцию возмездия».

Азимов подчеркнул, что эти провокаторы сегодня активно распространяют лозунги и призывы к кавказской молодежи посетить 15 числа несанкционированную акцию протеста. Основная цель обозначенных провокаций – развязать межэтнические массовые драки не только в Москве, но и в ряде других многонациональных городов Российской Федерации. По словам руководителя Московского отделения, сегодня соответствующие органы пытаются предпринять все возможные действия, чтобы планы провокаторов были в конечно счете нейтрализованы, и впоследствии не причинили гражданам страны больших неприятностей, в том числе и с законом.

Источник "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Посольства Испании
Посольства Испании
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Днепропетровск
Днепропетровск
19 мая
19 мая
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна