Горячие Новости

Облако тегов

Россия – не враг НАТО?

Россия и НАТО

Новости России. Мир по-прежнему будоражит информация Госдепартамента США, которую рассекретил и выложил в свободный доступ сайт WikiLeaks. Вероятно, одной из самых громких сенсаций стали сведения о том, что НАТО разрабатывало план по обороне Польши и трех прибалтийских республик от агрессии со стороны Российской Федерации.

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен сегодня выступил с заявлением, в котором он сообщил, что Россия – это важный партнер, но никак не потенциальный противник НАТО. Что касается сенсационных данных на сайте WikiLeaks, то господин Расмуссен заявил, что он не комментирует утечку информации.

Расмуссен напомнил, что недавно состоялся исторический саммит Россия-НАТО в Лиссабоне. Эта встреча стала огромным шагом вперед на пути к взаимопониманию и сотрудничеству, уверен генсек НАТО. Именно поэтому, никогда и никто в альянсе не рассматривал Россию как вероятного противника.

Напомним, что 8 декабря состоялось заседание совета Россия-НАТО, посвященное концепции создания единой системы противовоздушной обороны. А представитель России при НАТО господин Рогозин также сообщил, что в середине текущего месяца пройдет еще один важный форум военных экспертов России и стран альянса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Беларусь
Республика Беларусь
Города Литвы
Города Литвы
Лондон
Лондон
17 апреля
17 апреля
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)