Горячие Новости

Облако тегов

Согласится ли Абрамович на предложение Путина спонсировать ЧМ-2018?

Роман Абрамович

Российский премьер-министр Владимир Путин предложил Роману Абрамовичу поделиться своими миллиардами ради строительства объектов для Чемпионата мира по футболу, который было решено провести в России в 2018 году.

Выступая на пресс-конференции в Цюрихе, премьер-министр отметил, что правительство стремится привлечь бизнес с целью минимизации государственных расходов. Также Владимир Путин не исключил возможность того, что господин Абрамович откликнется на призыв всей страны и примет участие в одном из обозначенных проектов.

Со слов премьера, Абрамович не равнодушен к развитию событий в этом виде спорта, и в целом мог бы оказать содействие ради большого для Российской Федерации события – Чемпионата мира по футболу. Часть этой работы, уточнил Путин, называется частно-государственное партнерство.

И напоследок премьер сообщил, что у Романа Абрамовича достаточно много денег, и если он «немного раскошелиться» ничего страшного не произойдет.

Стоит отметить, официально российский миллиардер предложение премьер-министра пока еще не комментировал, однако ожидается, что в просьбе подобного уровня он не откажет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Башнефть
Башнефть
Макеевка
Макеевка

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
10 августа
10 августа